手羽屋@博多
- 2016.02.24 Wednesday
- 23:44
会社の同僚に誘われて手羽屋へ。
10年以上前に別の支店に行ったことはあります。
すごく久しぶりです。
手羽以外のメニュー、なんも覚えてませんが(^^;
おとおしは私はひじきを選びました。
いかの塩辛と、やまいも。
手羽以外もうまいですねぇ。
甘い手羽と塩辛い手羽、どちらも頼みました。
やっぱりうまいです。
どちらも好きですが、酒のあてとして考えるなら塩、のほうですね。
ちなみにお持ち帰り可能です。
手羽以外のおつまみも充実しているんですよ。
変り種で、アボカドのてんぷら。
アボカドは大好きですがてんぷらなんて初めてです。
意外とうまかったです。
ひょうたんの梅酢漬け。
これも初めて食べました。
らっきょう感覚で食べられました。
その他、チャンジャ、チキン南蛮等...
ストレス溜まってたみなさん、少しは解消できましたかね。
10年以上前に別の支店に行ったことはあります。
すごく久しぶりです。
手羽以外のメニュー、なんも覚えてませんが(^^;
おとおしは私はひじきを選びました。
いかの塩辛と、やまいも。
手羽以外もうまいですねぇ。
甘い手羽と塩辛い手羽、どちらも頼みました。
やっぱりうまいです。
どちらも好きですが、酒のあてとして考えるなら塩、のほうですね。
ちなみにお持ち帰り可能です。
手羽以外のおつまみも充実しているんですよ。
変り種で、アボカドのてんぷら。
アボカドは大好きですがてんぷらなんて初めてです。
意外とうまかったです。
ひょうたんの梅酢漬け。
これも初めて食べました。
らっきょう感覚で食べられました。
その他、チャンジャ、チキン南蛮等...
ストレス溜まってたみなさん、少しは解消できましたかね。