手羽屋@博多

  • 2016.02.24 Wednesday
  • 23:44
会社の同僚に誘われて手羽屋へ。
10年以上前に別の支店に行ったことはあります。
すごく久しぶりです。

手羽以外のメニュー、なんも覚えてませんが(^^;

おとおし
おとおしは私はひじきを選びました。

やまいも
いかの塩辛と、やまいも。
手羽以外もうまいですねぇ。

手羽
甘い手羽と塩辛い手羽、どちらも頼みました。
やっぱりうまいです。

どちらも好きですが、酒のあてとして考えるなら塩、のほうですね。
ちなみにお持ち帰り可能です。

春巻き
手羽以外のおつまみも充実しているんですよ。


アボカド天

変り種で、アボカドのてんぷら。
アボカドは大好きですがてんぷらなんて初めてです。

意外とうまかったです。

ひょうたん

ひょうたんの梅酢漬け。
これも初めて食べました。
らっきょう感覚で食べられました。

その他、チャンジャ、チキン南蛮等...


ストレス溜まってたみなさん、少しは解消できましたかね。
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

検索

関連サイト

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM